邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

修水县总工会举办“3天情侣•相约仙姑山””双十一大型公益脱单联谊会

钟贺燕

2019年11月12日  来源:修水县总工会  浏览次数:817次

字体大小:【默认

11月10日,由县总工会、团县委、县妇联联合主办的“3天情侣 相约仙姑山”双十一大型公益脱单联谊会在仙姑山生态园举行。来自全县机关企事业单位的70余名单身青年参加,现场气氛热闹非凡。县总工会常务副主席余于明出席并致辞。

余于明在致辞中说,今年以来,县总工会、团县委、县妇联连续三次联合举办了全县干部职工参加的单身青年男女交友联谊会,目的是为在修水工作生活的未婚男女青年搭建拓宽交际、结识朋友、相互交流、收获爱情的平台,营造一个弘扬文明新风、倡导健康婚恋观念的载体,打造一个全县未婚男女交友的品牌,也是工青妇三家群团组织为全县广大职工、青年朋友们贴心关怀、真情服务的主要举措。希望今天的双十一大型脱单联谊交友会有更多的男女青年牵手成功。

据了解,11月8日至9日是“3天情侣”活动线上联谊时间,根据参加活动的单身青年报名所填写的资料,在网上为对方匹配一位合适的线上情侣,进行三天的模拟恋爱体验,活动过程中设置有趣的任务,帮助大家从素不相识到相遇相知,每次完成任务红娘将会评分,最后选定70余名单身青年参加11月10日当天的活动。

活动现场,在甜蜜浪漫的背景音乐声中,众多单身青年齐聚一堂,交流畅谈,舞台上下欢歌笑语,热闹非凡。主持人现场采访来自县自然资源局、水利局、县第一人民医院及各乡镇政府等多个单位单身青年组成的模拟情侣,让他们谈对对方的印象,在主持人幽默风趣的主持下,现场活动非常活跃。活动还精心设计默契动作、听曲猜歌、即兴作诗等多个互动环节,还有本地歌手倾情献唱,活动内容丰富多彩,最大程度增进现场男女青年对彼此的了解。 

此次活动的举办是为了给全县单身青年搭建一个相亲交友的平台,营造健康活泼的交友婚恋氛围,展示修水青年追求幸福、美好生活的精神风貌。促进县青年人才队伍的稳定,进一步团结凝聚广大干部职工,为县经济社会赶超发展贡献力量。 

 

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页