邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

庐山市总工会举办“相恋庐山•牵手鄱湖”大型单身青年联谊会

徐曼

2019年08月08日  来源:庐山市总工会  浏览次数:1207次

字体大小:【默认

为了更好地服务职工,切实解决我市单身职工婚恋问题,8月7日,庐山市“相恋庐山·牵手鄱湖”大型单身青年联谊会在天沐温泉举行,市人大常委会副主任、总工会主席汤清珍,中快餐饮集团党委书记李平金出席活动。

此次联谊会由庐山市总工会和中快餐饮集团联合举办,尚庐山网承办,共有来自全市的100余名单身青年参加。

现场鲜花、气球等装扮营造了清新浪漫的氛围,单身青年们通过互动握手、趣味红包、面对面抢水等活动,淡化了初相识的紧张和尴尬,拉近了彼此心与心的距离,现场气氛轻松活跃。最后的真情告白环节将活动推向高潮,共有11对单身男女青年牵手成功,收获了全场人员的祝福,一次次响起了热烈的掌声、欢呼声和祝福声。

本次活动的开展,进一步拓宽了单身青年朋友们的交友渠道,搭建了情感交流平台,得到了广大青年朋友及社会各界的一致好评。

参加活动的还有总工会班子成员、中快餐饮集团及尚庐山有关人员。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页