邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

宁都县总工会开展“六一”儿童节送关爱活动

刘新伟

2019年05月31日  来源:宁都县总工会  浏览次数:6575次

字体大小:【默认

为进一步拓展工会服务领域,加大对广大妇女儿童的关心关怀力度,在“六一”国际儿童节来临之际,5月30日,县总工会副主席吴新生率女工干部到困难女职工家中和部分幼儿园走访慰问职工子女和留守儿童,将党的温暖和工会组织的关爱送到广大女职工和少年儿童身边。活动为30余名儿童送去价值千余元的节日礼物。

在走访慰问中,吴新生一行向孩子们送上爱心礼物,并祝他们节日快乐,健康成长,同时希望孩子们快乐生活,努力学习,将来成为国家的栋梁之才。孩子们纷纷用灿烂的笑容和纯真的言语感谢工会干部一行,表示将一定努力学习,回报社会。

通过送关爱活动开展,目的是让全社会共同关注关爱困难职工子女和留守儿童,营造互助互爱氛围。县总工会今后将充分履行职责,加大对特殊儿童群体的关心关爱力度,让孩子们在快乐中健康成长、在成长中学习本领。

1559294278824036540.jpg


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页