邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

安源区总工会举办庆“六一”儿童节“关爱留守儿童 携手相伴成长”慰问活动

李晓彤

2019年05月31日  来源:安源区总工会  浏览次数:6525次

字体大小:【默认

5月31日,由安源区总工会主办的庆“六一”儿童节“关爱留守儿童 携手相伴成长”慰问活动在青山小学举行,安源区人大常委会副主任、区总工会主席陈恒东,区总工会常务副主席李水明、青山镇分管教育负责同志刘越等出席本次活动,来自青山小学200余名少先队员参加文艺汇演。

区总工会副主席甘继珍在捐赠仪式上为活动致辞,给同学们带去了节日祝福和成长寄语。本次活动共为青山小学200名学生赠送了书包、学习用品等节日礼物,共计2万余元。在捐赠仪式后,该校举办了以“庆‘六一’争做新时代好少年”为主题的经典诵读比赛。少先队员们用诗歌和表演抒发心中爱国、奋进的炙热情感,展现了积极向上、团结进取的精神风貌。

本次活动既是党和政府阳光关怀的体现,也是安源区总工会服务职工群众十五件实事的行动诠释。在党和政府的引导下,在社会群体的大力支持下,安源区总工会广泛联系各社会组织举办了一系列捐赠慰问、金秋助学等活动,为广大留守儿童搭建起了助学、帮困的桥梁,在全社会形成了关爱留守儿童,助力留守儿童健康成长的浓厚氛围。

1559293413481086811.png

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页