邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

大余县总工会以书为媒驾鹊桥

彭堃玉 丰萍

2019年05月31日  来源:大余县总工会  浏览次数:1831次

字体大小:【默认

日前,由大余县总工会联合共青团大余县委、大余县妇联主办,微大余、唯诺婚恋承办的读书交友会在章源宾馆落幕。此次读书交友会,一改多年来以游戏互动为主的活动模式,邀请到专业的心理咨询师,为现场的青年朋友们上了一堂生动的情感课。

课程中,专业老师播放了一些大家非常熟悉的电影桥段,以一些“名台词”“名剧情”为案例,进行分析说理,深入浅出的为现场嘉宾破解“爱情迷思”,帮助引导广大单身青年树立了健康向上的交友观、婚恋观和生活观。据工会负责人介绍,这是工会举行的首期读书交友相亲活动,以后还要继续发挥工会组织“娘家人”的作用,与相关部门密切合作,为单身职工提供一个相互认识,相互交流,发展有宜,收获爱情的相亲平台,以帮助更多寻觅到了属于自己的幸福。

                  1559525046139028404.jpg

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页