邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

弘扬新风正气 推进移风易俗 抵制天价彩礼——渝水区总工会联合区团委、区妇联、区文广新旅局联合举办渝水区第一届集体婚礼

陈娟

2019年04月30日  来源:新余市总工会  浏览次数:3249次

字体大小:【默认

4月30日上午,由区委宣传部牵头,渝水区总工会、区团委、区妇联、区文广新旅局在山清水秀的全国最美宜居示范村、全国文明村镇——良山镇下保村,联合举办弘扬新风正气、推进移风易俗、抵制天价彩礼—2019年渝水区集体婚礼。区政协主席王钦国、区委常委宣传部部长何智勇、区委常委组织部部长张菊花、区人大副主任李斌、新余市总工会副主席黄辉、团市委副书记邹小武市妇联副主席苏莉、市文广新旅局副局长张海珠等领导出席婚礼仪式,共同见证46对新人的盛世爱情。

46对新人在幸福墙签名、拍照,在锣鼓《龙凤呈祥》的歌舞声中依次登场,新人入场后行中式婚礼执手礼、三拜礼,由区政协主席王钦国致证婚词。接着由新人代表领读“弘扬新风正气 推进移风易俗 抵制天价彩礼”的宣誓,在喜庆的乐声中嘉宾一起放飞气球高喊“新婚快乐”。最后各单位领导颁发集体婚礼纪念证书并与新人合影留念。

区总工会积极响应《新余市总工会支持民营经济发展十条措施》中的第六条“加大职工普惠服务力度”,为企业单身职工和农民工提供婚恋服务,真心实意帮助解决个性化需求。

通过举办本次独特、温馨、浪漫、温情和喜庆集体婚礼,以职工群众的实际行动,婚事新办,做勤俭节约的倡导者,移风易俗,树立“婚事新办、仪式从简、生活低碳”的现代婚礼理念。”让好家风、好乡风、好民风在渝水大地蔚然成风。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页