邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

萍乡经开区总工会举办首届相亲大会

胡贵 朱鑫林

2019年04月01日  来源:萍乡经开区总工会  浏览次数:1305次

字体大小:【默认

1554111092541045144.jpg

为切实履行竭诚服务职工群众基本职责,不断提升职工群众获得感、幸福感、安全感,萍乡经开区总工会坚决贯彻落实区党工委和市总工会决策部署,坚持以职工为中心工作导向,顺应职工群众对美好生活的向往,3月29日,经开区总工会、区妇联组织经开区企事业单位216名单身职工在蓝波湾花园酒店隆重举行“等你爱我·玫瑰之约”首届相亲大会。市总工会副主席程霞、团市委副书记李越、经开区总工会专职副主席曹占华出席大会。

相亲大会随着经开区总工会专职副主席曹占华热情洋溢的致辞拉开帷幕。在工作人员的有序组织下,“穿衬衣”、“吃罐头”、“三分钟交流”、“书信传递”等一个个精心策划的相亲互动节目相继上演,单身职工们在欢乐、轻松的氛围中逐渐进入角色,开始展示自我风采,愉快地互相交流。近3个小时的互动环节结束后,相亲大会进入自由活动时间,单身职工们邀请意中人在蓝波湾花园酒店散步,一边欣赏美景,一边畅谈交流。单身职工们享用完大会精心准备的烛光晚餐后,相亲大会圆满结束。经工作人员跟踪回访,大多数单身职工愿意与此次大会所结识的异性继续交往、发展。

受工作条件、生活环境、地域分布等条件的限制,青年职工生活、交友空间变得狭小,大龄青年交友和婚姻问题日益突出。经开区总工会以关心职工生活为出发点,为广大单身职工们搭建一个互相认识、拓宽交际、展示自我和婚恋交友的平台,让单身职工们早日寻找到自己的爱情和幸福。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页