邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

信丰县工会第十八次女职工代表 大会顺利召开

邱小兰、刘芳兰

2019年04月01日  来源:信丰县总工会  浏览次数:1269次

字体大小:【默认

3月29日上午,信丰县工会第十八次女职工代表大会顺利召开,县总工会常务副主席江东山出席并讲话,县工会第十八次女职工全体代表参加会议。

大会成功选举产生了第十八届女职工委员会委员。县总工会副主任科员危小菊当选为县总工会第十八届女职工委员会主任。

江东山代表县总工会致辞,他充分肯定了过去几年全县女职工工作。就新一届女职委班子及全县女职工工作,他指出要始终把十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为工会女职工工作的根本遵循;要创新理念,主动服务,积极维护女职工权益;要加强学习,提升素质,加强工会女职工组织自身建设。

此次大会是全县广大女职工政治生活中的一件大事,也是信丰女职工事业发展中的一件要事、盛事,有利于进一步统一思想,凝聚共识,团结引领广大女职工深入贯彻落实党的十九大精神,激发“打好六大攻坚战、同步奔小康”的蓬勃力量,加速推动我县工会女职工工作创新发展。

IMG_1292.jpg

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页