邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

庐山市总工会开展庆三八“健步走”活动

徐曼

2019年03月12日  来源:庐山市总工会  浏览次数:965次

字体大小:【默认

三月的庐山,春意盎然。为了庆祝一年一度的“三八”国际妇女节,3月8日上午,庐山市总工会组织开展女职工健步走活动,全体女职工参加活动,以绿色健康的方式为全体女职工庆祝节日。

DSC_8340_鍓湰.jpg

大家一起来到庐山脚下,兴致高昂,精神抖擞,迈着矫健的步伐,快步向前,感受春天的味道。大家一路欢声笑语,舒缓工作压力,放飞美好心情,镌刻温馨回忆,维系工会真情。

机关干部表示:今年正值建国七十周年,在这妇女节来临之际,我们积极响应国家号召,倡导绿色健康生活。此次健步走活动,不仅陶冶了我们的情操,还愉悦了身心,加强了交流,增进了友谊,是一场正能量满满的活动。

此次健步走活动,旨在激励广大女职工立足岗位、乐于奉献,更好的发挥女子“半边天”的作用,以强健的体魄和充沛的热情,积极投身工作,为工会更好的发展作出更大的贡献。

 

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页