邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

修水县举办“中国梦•劳动美”女职工庆三八健步行活动

胡梦新

2019年03月12日  来源:修水县总工会  浏览次数:964次

字体大小:【默认

 1.jpg

 

        春回大地,活力修城。3月8日,修水县举办“中国梦?劳动美”修水县“互保杯”女职工庆“三八”秀美乡村双井健步行活动。县委常委、宣传部长袁汝琴,县人大常委会副主任、县总工会主席王小艳,县政府副县长王珍出席活动。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

       本次健步行活动由修水县总工会主办,起点设在经邦大道,终点为杭口镇双井华夏进士村,全程约5公里。来自全县各基层工会组织123家,2300余名干部职工组成方阵沿着双井旅游公路,共同踏上这场健步之旅。大家兴致高昂、阔步向前,欢快的笑语、畅快的汗水,一并挥洒在健步行走的道路上。

 

4.jpg

 

5.jpg

 

       健步行结束后,在双井华夏进士村组织猜灯谜比赛和参观黄庭坚故居,畅游秀美乡村,感受双井变化。“健步行活动很有意义,锻炼了身体,也有助于增进职工之间情感联系。设计线路也很漂亮,一路领略秀美风光。”来自县汽运公司的职工胡慧琴高兴地说。

 

6.jpg

 

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页