邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

德兴市总工会联合市妇联举办德兴市庆“三八”广场舞大赛

余鹏飞

2019年03月12日  来源:德兴市总  浏览次数:971次

字体大小:【默认

德兴市总工会联合市妇联举办德兴市庆“三八”广场舞大赛

微信图片_20190308215148.jpg

为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,3月8日,德兴市总工会联合市妇联在市艺术中心举办德兴市庆“三八”广场舞大赛活动,共同庆祝“三八”国际劳动妇女节。市委书记刘瑞英,市委副书记刘好先,市委常委、宣传部部长王建华,市人大常委会副主任胡禹根、余霞,市人大常委会副主任、市总工会主席程志龙,市政府副市长胡春伟,市政协副主席王金燕、张爱君出席大赛活动。

微信图片_20190308215401.jpg

微信图片_20190308215227.jpg

经过精心组织和前期选拔,来自全市各乡镇(街道)、市委有关部门、市直有关单位、部分企业、商会、协会所推选出的33支代表队,载歌载舞,传承文明,唱响和谐。大家本着“重在参与,友谊第一”的原则,发扬了我市女性崇尚科学、团结友善、顽强拼搏、无私奉献的高尚品德,以饱满的热情,靓丽的容颜,铿锵的旋律,优美的舞姿,舞出了新时代女性建设幸福家园的美丽自信,舞出了敢想敢干、争创一流的精神风貌。

微信图片_20190308215142.jpg

经过激烈的角逐,最终市委办、市政府办综合队获得市直组一等奖;市经济开发区获得乡镇组一等奖;王金燕、张爱君为获得一等奖的代表队进行了颁奖。市妇联、市总工会相关负责人为获得二三等奖和优胜奖的代表队进行了颁奖。

(余鹏飞)


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页