邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

新余高新区总工会举办“相约新余,爱在高新”单身青年联谊活动

敖欢、章雅蓓

2019年01月15日  来源:新余市总工会  浏览次数:4327次

字体大小:【默认

为积极发挥工会“娘家人”作用,当好职工贴心人,新余高新区总工会举办“相约新余,爱在高新”单身青年联谊活动,为单身职工搭建相亲交友平台,帮助单身职工拓宽交友圈,遇见自己心仪的婚恋交友对象。

1547516770399019149.jpg

据悉此次活动吸引了来自全区党政机关、企事业单位的120余名单身职工参与,活动现场气氛热烈欢快,大家踊跃地参与互动游戏,积极展示自己的才艺和风采,进一步增强了彼此的了解,拉近了大家的距离,许多单身职工遇到自己心仪的对象大胆表白,通过工会“娘家人”的热心牵线,活动现场许多单身职工互留了联系方式,工会也为牵手成功的单身职工们送上了“娘家人”的祝福礼物。

1547516826553038192.jpg

随着社会经济的快速发展,年轻人的工作生活节奏不断加快,交友难、婚恋难已成为广大职工中的普遍问题,下一步,新余高新区总工会将继续立足维护职工合法权益,竭诚服务职工群众的基本职责,强化工会阵地建设,拓宽服务职工渠道,提升服务职工群众水平,当好工会“娘家人”。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页