邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

景德镇高新区总工会连续四年开展“女职工关爱行动”

2018年12月29日  来源:景德镇高新区总工会 于翔  浏览次数:5310次

字体大小:【默认

为进一步贯彻落实全总十七大精神,切实做好服务女职工工作,突显工会“娘家人”对困难女职工的关爱近日,高新区总工会积极开展“女职工关爱行动”,分2个批次为23名建档困难女职工免费进行了“两癌”等妇科专项检查。

1546051300486036235.jpg

据介绍,“女职工关爱行动”已经成为高新区总工会困难职工帮扶的一个品牌活动,2018年是该会连续第四年开展此项活动,通过免费开展“两癌”等妇科专项检查的形式,让困难女职工能够及时了解自己的健康状况,做到早诊断、早发现、早预防、早治疗,提升女职工自我保健意识,促进女职工身心健康。四年来,高新区总工会共为百余名建档困难女职工进行了“两癌”等妇科专项检查,得到了各基层工会和参检女职工的一致好评和感谢。

据悉,为充分调动各基层工会干部工作积极性,保障工会干部身心健康,高新区总工会还将对全区优秀基层工会干部进行免费体检。

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页