邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

省总工会巡视员、省教育工会主席林玉华赴南昌国资产业经营集团有限公司宣讲 中国工会十七大精神

2018年11月30日   浏览次数:1988次

字体大小:【默认

林主席宣讲03_副本.jpg

林主席宣讲02_副本.jpg

林主席宣讲01_副本.jpg





11月30日,省总工会巡视员、省教育工会主席林玉华率队走进南昌国资产业经营集团有限公司向基层工会干部和一线职工宣讲中国工会十七大精神。南昌市总工会党组副书记、常务副主席李林主持宣讲,南昌市总工会党组成员、女职委主任熊艳陪同宣讲。

宣讲前,南昌国资产业经营集团有限公司党委副书记、工会联合会主席汤剑峰致欢迎词。在宣讲中,林玉华向与会人员介绍了大会盛况,重点传达了习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时发表的重要讲话精神、李克强总理在中国工会十七大上所作的经济形势报告、王沪宁代表党中央发表的致词以及王东明所作的工作报告。林玉华对中国工会十七大的新理论、新观点、新要求进行了分析和详细解读,对新时代产业工人队伍建设改革和工会工作改革创新的实际进行了阐述,将党中央的声音带到了企业,传达给了基层一线职工。

宣讲会上,林玉华就贯彻落实习近平总书记同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和工会十七大精神提出了要求,她要求各级工会组织要迅速掀起学习贯彻落实工会十七大精神的热潮,全省工会组织要把学懂弄通做实中国工会十七大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,切实把思想和认识统一到党中央的决策部署和对工会工作的重要指示上来,把智慧和力量凝聚到这次大会确定的目标任务上来,把认真学习贯彻中国工会第十七次代表大会精神贯穿到做好工会工作的实践中。

 


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页