邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

赣锋锂业公司工会联谊市妇幼保健院开展单身联谊活动

敖欢、章雅蓓

2018年11月16日  来源:新余市总工会  浏览次数:2922次

字体大小:【默认

近几年,随着江西赣锋锂业公司的蓬勃发展,公司职工数量快速增长,尤其是未婚的男职工数量增长较快,但受工作性质等方面的影响,许多未婚男职工工作、生活环境比较单一,异性朋友圈较窄,日常交友、婚恋机会较少,为了营造轻松活跃的企业文化氛围,关爱呵护职工的个人生活,给职工搭建一个良好的交友、婚恋平台,促进党建、工会和谐共建,赣锋锂业公司工会联合市妇幼保健院工会开展“遇见你,遇见爱”单身联谊活动。

微信图片_20181116112025.png

据了解,活动共有34位青年职工参加,其中女职工15名,男职工19名。活动现场,青年职工们通过自我介绍、共同采摘蔬菜制作午餐、互动游戏、表白赠送玫瑰花等互动环节,展示了自我,加强了相互了解,也增强了彼此情感,为寻找合适的婚恋对象奠定了良好的基础,为加强单身职工的持续互动,活动组织者还建立了“遇见你,遇见爱”单身联谊微信群,帮助职工们在活动后进一步互相交流,增进彼此情感。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页