邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

南昌市“洪城热恋.牵手幸福”——大龄职工交友专场活动圆满落幕

2018年10月15日   浏览次数:2937次

字体大小:【默认

 

岁月静好,岂能辜负恋爱季节!

别急,与其等待爱情,不如“牵手幸福”,

在人群中找到最合适的TA...

10月13日下午,由南昌市总工会主办,南昌市总工会女职工委员会承办,南昌维家教育咨询有限公司协办的南昌市“洪城热恋.牵手幸福”——大龄职工交友专场活动在南昌市红牛君亭酒店举行。
本次活动根据大龄单身职工特点,对沟通交友环节进行了精心设计。通过八分钟长桌交流环节,让每一个参加活动的职工都有机会和所有参加活动的异性认识、交谈和沟通。每六轮交流环节结束后,活动还设置了男女职工开始填写心仪对象环节,更加突出了相亲活动的针对性。

活动现场浪漫温馨、气氛热烈,通过朋友聚会的方式,化解了彼此初见时的尴尬。穿插其间的猜谜活动,增强了异性之间的互动和了解。活动结束后,参与的职工纷纷表示活动非常走心,形式很好,让我们在最短的时间相见相识,接触更多的异性。
勇敢去爱,短时间里成功介绍自己,找到适合双方的话题,学会尊重,学会接纳,善于扩大自己的交际圈和朋友圈是此次活动带给大龄职工们的启发。

美好的时光总是容易过去,经过短短3个小时的互动交流,就有4对职工现场成功牵手。

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页