邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

萍乡市工会第六次女职工代表大会召开

荣蓉

2018年09月23日   浏览次数:3922次

字体大小:【默认

9月21日,萍乡市工会第六次女职工代表大会在市总工会五楼会议室隆重召开。来自全市各条战线的67名女职工代表参加会议。市总工会常务副主席熊本萍出席会议并讲话,市妇联党组成员、副主席钟红玉致贺词,市总工会党组成员、副主席程霞代表市总工会第五届女职委作工作报告。

会上,市妇联党组成员、副主席钟红玉同志代表全市妇女致辞。

熊本萍在讲话中指出,此次代表大会的召开,对于全市各级工会女职工组织进一步统一思想,凝聚共识,深入贯彻落实党的十九大精神,加速推动我市工会女职工工作创新发展,团结动员广大女职工为建设“五个新萍乡”建功立业,具有十分重要的意义。

熊本萍要求,面对新时期、新阶段,工会女职工组织必须主动适应新形势、新任务的要求,创新工作理念,创优工作载体,加强自身建设,提高工作水平,努力使我市女职工工作实现新的跨越。要突出重点、真抓实干、转变作风、开拓进取,牢固树立群众观念和服务意识,切实维护女职工的合法权益和特殊利益,着力增强女职工组织的吸引力和凝聚力,团结引领全市广大女职工在“决胜全面小康、建设五个新萍乡”中建功立业。

程霞代表市总工会第五届女职委作了题为《肩负新使命 迈向新征程 团结带领广大女职工为建设“五个新萍乡”再立新功》的工作报告。

会议审议通过了萍乡市总工会第五届女职工委员会工作报告,选举产生了萍乡市总工会第六届女职工委员会,并召开了市总女职委六届一次全委会,选举产生了市总第六届女职委主任、副主任、常委。   

 

 

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页