邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

萍乡市总工会召开全市工会维权(三师一室)工作会

李洋

2022年01月01日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:426次

字体大小:【默认

2021年12月29日,市总工会召开全市工会维权(三师一室)工作会,全面总结2021年“三师一室”、“工会+法院”、新形态群体权益维护等各项工作,部署2022年工作。市总工会党组成员、副主席韩伟强出席会议并讲话,各县区、经开区、武功山风景名胜区总工会分管领导及部室负责人,各工业园区工会主席和“三师”代表近30人参加。

会议传达学习了省总工会“三师一室”及“工会+法院”工作会议精神。听取了各县区、工业园区(三师一室)2021年工作情况汇报以及2022年工作打算。

会议要求,全市各级工会组织要持续推进维权工作,促进社会和谐稳定。一是要提高认识,高度重视。认真落实全省“三师一室”维权模式建设和“法院+工会”诉调对接现场推进会精神以及省总一级巡视员吴海平同志近日来萍时关于做好“三师一室”及“工会+法院”等工作的重要指示精神,全力做好工会维权维稳各项工作。二要加大力度,务实推进。各县区工会要继续投入更多的人力、财力,务求实效,扎实推进各项工作。三要加强学习,提高能力。不断加强理论和业务知识的学习,提高依法维权的能力,确保全市职工队伍的稳定和社会的和谐,为奋力“推进五区建设”,打造“最美转型城市”作出应有的贡献。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页