邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

吴海平一行赴上高县调研“三师一室”工作

夏婵娟

2021年06月29日  来源:上高县总工会  浏览次数:549次

字体大小:【默认

       近日,员吴海平、省总工会权益维护部部长宋懿非一行赴上高县调研督导“三师一室”工作。市总工会副主席简江华,县人大常委会副主任、县总工会主席何桦陪同调研。

       调研组一行先后来到工业园区职工之家、上高裕盛工业有限公司、匹克(江西)实业有限公司参观了“三师一室”工作场所,仔细查阅了工作资料、台账,与“三师”亲切交谈,详细了解“三师一室”工作尤其是维权服务工作开展情况。 

       随后,在匹克(江西)实业有限公司职工之家召开了 “三师一室”工作调研座谈会。座谈会上,市、县两级工会就“三师一室”工作进行了汇报,5个园区企业工会主席、“三师”工作队员结合工作情况谈了想法、提了建议。

       通过实地调研、听取情况汇报和建议,调研组对市、县两级工会开展的“三师一室”规范化建设工作取得的成绩充分肯定。认为市、县两级领导和部门对工会“三师一室”工作高度重视,工作扎实、成效明显,具有自身特色。吴海平强调,要继续夯实基础,健全机制,提高“三师”队伍素质;要善于发现问题,解决问题,把矛盾纠纷化解在萌芽状态;要争取各方协同支持、整合社会资源力量,更好服务职工群众,维护职工队伍和谐稳定,构建和谐劳动关系。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页