邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

萍乡市总工会开展“庆七一”走访慰问百名在职共产党员活动

2021年06月29日  来源:萍乡市总工会各部室 各基层工会  浏览次数:535次

字体大小:【默认

为庆祝中国共产党成立100周年,萍乡市总工会结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,开展“庆七一”走访慰问全市100名在职共产党员活动。“七一”前夕,市总工会班子成员分赴各自联系挂点的县(区)、行业(主管局)、大中型企业,走访了100名在职共产党员(其中:优秀党员30名、一线党员30名、困难党员40名),为他们每人发放慰问金1000元,将党委政府的关怀和工会组织的温暖送到了他们心坎上。

6月25日,市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席李江萍赴安源区五陂煤矿、八一街吕家冲社区、市直机关公务用车服务中心、市新闻传媒中心(传媒集团)等地走访慰问在职共产党员。李江萍每到一处,都对走访慰问对象为萍乡经济社会发展所付出的辛劳表示感谢,勉励他们继续发扬党员先锋模范作用,为萍乡高质量跨越式发展做出更大贡献。

6月22日,市总工会党组副书记、常务副主席洪光星赴湘东区横溪化工填料有限公司、湘东中学、萍安钢公司等地走访慰问在职共产党员。洪光星对走访慰问对象吃苦肯干的务实作风给予充分肯定,鼓励他们永葆党员本色,在平凡的工作岗位上创造出不平凡的业绩。

6月21日,市总工会党组成员、副主席程霞赴上栗县、印山台水泥厂、安源煤矿等地走访慰问在职共产党员。程霞勉励走访慰问对象时刻铭记党恩,保持优良作风,始终听党话、跟党走,为萍乡经济社会发展贡献力量。

6月23日,市总工会党组成员、副主席韩伟强赴莲花县、萍矿集团公司等地走访慰问在职共产党员。韩伟强鼓励走访慰问对象自觉践行工人阶级的初心和使命,撸起袖子加油干,为萍乡经济社会发展建功立业。

6月23日,市总工会党组成员、经审会主任周世林赴经开区、华能安源电厂等地走访慰问在职共产党员。周世林与走访慰问对象一起重温中国共产党走过的百年历程,勉励他们为全面建设社会主义现代化国家不懈奋斗。

6月23日,市总工会四级调研员谢元赴芦溪县、武功山风景名胜区走访慰问在职共产党员。在江西强联电气有限公司和江西泉新电气有限公司,谢元详细询问走访慰问对象近期生产生活情况,鼓励他们保持干劲,发扬优良传统,继续发挥好共产党员的先锋带头作用。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页