邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

萍乡市总工会联系引导市牵手爱心志愿者协会开展党建活动

李洋

2021年06月29日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:537次

字体大小:【默认

6月27日,为庆祝中国共产党成立一百周年,厚植爱党爱国爱社会主义情感,坚定听党话、感党恩、跟党走信念,萍乡市总工会联系引导市牵手爱心志愿者协会76名党员,在萍乡市秋收起义广场开展了“学党史·感党恩·守初心”建党一百周年党建活动。  

市牵手爱心志愿者协会党总支副书记文兰英带领大家面向鲜红的党旗、面向庄重的秋收起义纪念碑,重温入党誓词,铿锵的誓词响彻广场,更加坚定了每一名党员的理想信念。

随后,大家合唱红歌《唱支山歌给党听》和《没有共产党就没有新中国》,献礼建党一百周年,歌声嘹亮,慷慨激昂,表达了对党和祖国的深深热爱和祝福。

“任何时候,党员都要心怀信仰,心系职工群众,在困难面前、危机关头、关键时刻,每个党员都要当好排头兵、发挥先锋模范作用,每个党小组都要成为一面旗帜、一个战斗堡垒。每位党员,都要做到心中有信仰,脚下有力量,让信仰点亮人生!”党总支副书记文兰英给新老党员、入党积极分子上了一堂精彩的党课——信仰的力量,将一个个鲜活的红色故事讲给大家听。

市总工会权益维护(社会联络)部负责人在活动现场勉励协会党员要学党史、感党恩,不忘初心、牢记使命,将志愿服务与党史学习教育相结合,与为职工群众办实事相结合,不断开创服务职工工作新局面,以优异的成绩迎接建党一百周年。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页