邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

赣州市总工会“三师一室”维权服务工作“三看三强”第三小组来兴国开展 交流学习活动

钟祥泉钟琴

2021年04月08日  来源:兴国县总工会  浏览次数:3526次

字体大小:【默认

4月7日,由赣州市总工会权益维护部干事杜军带队,赣县区、上犹县、崇义县、蓉江新区分管领导和部门负责人组成的赣州市总工会“三师一室”维权服务工作“三看三强”活动第三小组,来我县开展“三师一室”维权服务交流学习活动。

交流学习组先后参观了江西国兴集团百丈泉食品饮料公司和兴国县兴氟化工有限公司两家园区企业,通过走访参观、听取介绍、座谈交流、查阅资料台账等方式,对我县“三师一室”维权服务工作开展情况开展调研。

走访结束后,交流学习组一行来到县总工会驻经济开发区服务站,查阅了相关工作台账资料并召开座谈会。县总工会挂职副主席胡婷代表兴国县总工会作了“三师一室”工作情况汇报,重点介绍了兴国县总工会在维权服务工作中的创新做法和成效。与会的兴国县“三师”成员也结合工作案例,详细介绍了各自工作开展情况,交流自己对“三师一室”工作的认识和感受。

交流学习组对我县“三师一室”工作取得的成绩予以充分肯定,认为我县“三师一室”工作效果明显,有特色有亮点,特别是在疫情期间“三师”团队成员积极在园区企业指导三项合同签订,开展法律咨询服务、劳动争议调解、心理健康辅导等工作,为园区企业和职工提供了便捷、贴心的服务,为构建和谐劳动关系发挥了积极作用。

 





江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页