邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

萍乡工会联系引导社会组织开展护学行动

欧阳建武

2020年04月13日  来源:萍乡市总  浏览次数:1596次

字体大小:【默认

image.png

4月7日,萍乡市中学毕业班学生陆续返校复学,在新冠肺炎疫情防控的新形势,为保障学生出行安全,维护良好的乘车秩序,萍乡市总工会联系引导萍乡市牵手爱心志愿者协会积极开展针对复学学生出行安全和防疫保护的志愿护学活动。

 

志愿者们每天在上学和放学两个高峰时段(上午6:00-7:30、下午17:00-18:30到萍乡中、萍乡中等公交站台开展服务,确保学校定制公交和学生专乘车专车专用为学生顺利复学保驾护航

 

同时,志愿者们还耐心嘱咐学生们在乘坐交通工具和人员集中场所要戴好口罩,注意做好个人防疫保护措施。看到朝气蓬勃的学子们健康有序复学,志愿者们表示,每天的付出十分有意义。截止4月9日,为期3天的志愿护学活动圆满结束,此举得到学生家长、学校老师及广大市民一致称赞。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页