邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

萍乡市总工会携灯塔计划进园区“抗疫”

邓雪明 欧阳建武

2020年02月12日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:591次

字体大小:【默认

    当前全市企业陆续迎来了复工潮,为了更好的做好抗疫期间企业复工的安全生产、劳动保护工作。萍乡市总工会携手社会组织——萍乡市灯塔计划公益发展中心(简称:灯塔计划)购买2000斤消毒酒精,助力全市园区企业抗疫和正常生产。

image.png 

    2月11日下午,萍乡市总工会权益维护部与灯塔计划的志愿者们分六组,冒雨赶赴安源区工业园、湘东区工业园、经开区新能源新材料产业办、经开区生物医药非金属材料办、芦溪县工业园、上栗县工业园区、莲花县工业园,送去捐赠消毒物资,及时为园区复工一线职工们提供安全保障。

image.png 

    自我省新型冠状病毒疫情防治工作启动一级响应以来,在市总工会联系引导下,灯塔计划就陆续通过组织爱心捐款捐物、慰问战“疫”一线工作人员、参与抗疫联防联控、开展疫情防治和职工维权法律宣传工作等多种形式,积极主动参与此次疫情防控工作,树立了良好的社会公益组织形象,得到了社会各界的广泛认可。

image.png


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
收 起   返回首页