邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

全省“三师一室”维权服务工作学习交流组一行到湘东区指导工作

姚明

2019年11月08日  来源:湘东区总工会  浏览次数:922次

字体大小:【默认

11月5日,省总工会权益维护部副调研员蔡飞鹏率学习交流组来到湘东区指导“三师一室”维权服务工作。市总工会党组成员、副主席韩伟强,市总工会党组成员、副主席王崟,区委副书记李政,区人大常委会副主任、区总工会主席张培清,区总工会常务副主席贺雪珍等先后陪同。

蔡飞鹏一行首先来到牵手爱心志愿者协会、夏云剑工作室实地查看“三师一室” +社会组织阵地建设情况,并通过仔细查阅工作资料,与“三师”团队亲切交谈,详细了解“三师”团队在职工健康帮扶、法律援助、劳动关系协调等方面的工作开展情况。

随后,学习交流组来到新奥长丰燃气有限公司、弘源煤化工公司、普天高科有限公司、中节能环保有限公司、产业园“三师一室”,实地了解企业工会在维护职工合法权益方面的作用发挥情况和“三师一室”服务园区企业职工工作情况。

在产业园召开的座谈会上,学习交流组听取了产业园“三师一室”工作汇报,并与社会组织代表、基层工会代表、受惠职工代表、“三师”团队进行了深入交流探讨。蔡飞鹏对湘东区“三师一室”工作给予了充分肯定和高度评价,认为湘东区总工会思路清晰、措施得力、成效明显,同时希望湘东区总工会再接再厉,创造出更多亮点,争取更大成绩。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页