邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

“尊法守法•携手筑梦”农民工 ——三师团队走进白竺乡大丰村农民工工会

何丽

2019年10月23日  来源:湘东区总工会  浏览次数:995次

字体大小:【默认

“尊法守法.携手筑梦”是能够帮助广大农民工朋友通过学法、知法、依法维权,保障自己的合法权益。近日湘东区总工会携手三师团队一起走进白竺乡大丰村农民工工会开展公益法律服务讲座。

为了促进农民工就业,大丰村专门建立了图书馆和技能培训班,提高技能、增加就业,所以对于法律服务讲座的开展,大丰村的农民工有十二分的喜欢。

活动现场采用讲解和互动提问相结合的方式进行。先是对于平时就业、务工中常见的法律问题予以讲解,通过一些实例,让现场的农民工朋友能够更为容易的了解到平时工作中常见的权益维护保障手段。在提问互动环节,具体到每一桌每个人,接受法律咨询和提问,为他们平时遇到的切身难题,给出合理解决方案等。活动时间虽短,现场的气氛却很融洽,听课的农民工朋友们,纷纷对三师团队表示感谢,在这样的氛围中,活动圆满结束。  


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页