邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

2019年南昌小蓝经开区“安康杯”知识竞赛圆满落幕

南昌市总工会

2019年09月29日  来源:南昌市总工会  浏览次数:1832次

字体大小:【默认

9月27日下午,2019年南昌小蓝经开区“安康杯”知识竞赛在管委会405会议室顺利举办。此次竞赛由小蓝经开区管委会主办,小蓝经开区总工会和区安监局承办,旨在提高全区企业职工的安全意识,不断加强安全管理与监督工作,推进园区安全生产工作的发展。

此次竞赛有9个企业代表队参加。区党工委委员、管委会副主任李碧,区党政办主任、区总工会主席周来华,区经发部(企服中心)主任蔡进彰,区安监局局长饶昌平,区总工会副主席李红平及区安监局副局长赵辉华现场观摩了此次竞赛。

此次“安康杯”竞赛分为三个环节,分别为:急速60秒环节、抢先出击环节、一站到底环节。经过紧张激烈的角逐,江西江铃专用车辆厂有限公司以绝对的的优势获得了本次竞赛的一等奖,江西三鑫医疗科技股份有限公司和百威雪津(南昌)啤酒有限公司获得二等奖,江西中联智能物流有限公司、江西煌上煌集团食品股份有限公司和江西人民输变电有限公司获得三等奖。

比赛结束后,李碧主任做出了重要讲话并明确指出了“安康杯”知识竞赛的意义。通过此次知识竞赛,园区企业职工们将继续把理论和实践充分结合起来,把安全知识宣传工作引向深入,营造全园区关注安全、关爱生命的浓厚氛围。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页