邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

赣州市总、上犹县总“三师”团队联合深入园区开展法律、维权、健康服务活动

黄聪

2019年08月23日  来源:上犹县总工会  浏览次数:975次

字体大小:【默认

8月21日下午,赣州市总工会、上犹县总工会联合组织“三师”团队深入县工业园区企业为职工提供法律、维权、健康服务活动。出席活动的有县总工会副主席陈昌伟,市、县“三师”团队成员,以及园区各企业职工代表。

此次活动旨在提升职工的法律知识,维权意识和健康理念,从基础理论方面对职工法律、健康方面知识进行强化,希望以此能让更多的职工依法维权,健康生活。

活动上,由市总工会健康工程师陈涛为全体职工代表授上了一堂生活健康知识讲座,运用风趣幽默的经典例举,让讲座学习氛围浓厚,让许多职工在如何保障生活健康上提高了认知;其次由市、县“三师”团队成员为全体职工发放了宣传手册200余份,为30余名职工提供了法律、维权、健康方面的咨询解惑。

通过活动,切实发挥了“三师”团队的作用,提高了职工法律、维权和健康方面的素养,使职工懂得如何依法理性维权与保持有效的健康生活,从而推动企业的健康发展,职工和谐健康的生活。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页