邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

新钢职工为新余市总工会帮扶中心赠送锦旗

欧阳迎春、敖欢

2019年06月06日  来源:新余市总工会  浏览次数:1163次

字体大小:【默认

6月6日,新钢集团公司职工叶元星及家属将一面印有“法律援助暖人心,排忧解难赴全意”的锦旗送到新余市总工会帮扶中心,对市总工会帮扶中心热情服务、帮助困难职工做出的努力表示感谢。

1559812743436064026.jpg

叶元星手捧着鲜红的锦旗,激动地说道:“在市总工会领导、工会干部及法律援助师的共同努力,纠缠了两年多的经济纠纷终于尘埃落定,感谢工会积极维护职工合法权益,让我们切实感受到了工会为广大职工办实事、办好事的爱心、暖心。”他回忆到,两年前,他到某建材店购买材料时预交了5000元定金,在全部材料款付清后,店家拒绝退回预交的5000元定金。因家庭经济困难未能聘请专业律师维权,自己多次与店家沟通未果,在他不知所措之际,同事建议他求助工会维护自己的权益,于是他来到市总工会帮扶中心申请法律援助,在市总工会领导、工会干部及法律援助师的共同努力下,很快地解决了他的经济纠纷案,预交的5000元定金也已追回。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页