邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

普法维权暖人心 ——大余县总工会送“法”进企业活动

李珍琴

2019年05月06日  来源:大余县总工会  浏览次数:5147次

字体大小:【默认

为进一步强化职工法律意识,提高职工依法维权的能力和法律素质。近日,大余县总工会走进江西榄菊日化实业有限公司开展法律宣传活动。活动邀请了来自县检察院的普法志愿者免费为企业职工提供法律咨询服务。

活动现场热闹非凡,气氛融洽。普法志愿者们热情洋溢、耐心细致,为企业职工提供法律咨询,重点介绍了工伤处理、社会保险、法律援助、农民工维权等企业职工们最关心的问题。

此次活动共100余人参加,同时还在现场发放《职业病防治指南》、《江西省女职工劳动保护特别规定》、《扫黑除恶专项斗争》、《检察机关宣传手册》等宣传单,共1000余份,切实为园区企业职工带去温馨的关怀和提供便捷、优质的服务。职工们纷纷表示,工会为职工做了实实在在的好事,是职工贴心的娘家人,希望工会多举办此类活动。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页