邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

萍乡市总工会召开全市法律维权工作会议

李洋

2019年03月29日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:1394次

字体大小:【默认

1553852410872040713.png

3月26日,萍乡市总工会召开全市工会法律维权工作会议,市总工会党组成员、副主席王崟同志出席会议并讲话,市总工会权益维护部全体工作人员、市总三师团队成员,各县(区)、经开区、武功山风景名胜区总工会分管领导及干事参加会议。

参会人员首先到安源区志愿者协会、萍乡市灯塔计划公益发展中心现场参观学习,安源志愿者协会彭全丰会长、灯塔计划公益发展中心工会主席刘乐萍等分别向参会人员介绍了工会联系引导后所开展的系列工作和今后服务职工的打算。

对上述两个社会组织实地参观学习后,与会人员到市总工会三楼会议室召开萍乡市总工会法律维权工作会议。

会议首先听取了各县区、经开区、武功山风景名胜区总工会对去年工作小结和今年工作计划。市总工会首席法律援助师彭子淮向大家详细介绍法律援助及“三师一室”工作情况。市总工会权益维护部部长邓雪明对2018年全市法律维权工作进行了总结,对今年工作进行了部署。

王崟对去年全市法律维权工作作了点评,充分肯定了各级工会组织不断创新创优维权服务所取得的突出成绩。王崟强调,全市各级工会要继续加大力度,创新机制,整合资源,服务全市发展大局,为全市职工办实事、做好事、解难事,尤其要做好职工法律援助和开展社会组织+“三师一室”维权服务示范点的打造,认真完成省总工会、市委市政府和市总工会有关工作任务,全力开创我市职工维权服务工作新局面。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页