邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

方大钢铁用真金白银关爱职工

张弼 陈雪红

2019年01月23日  来源:江西工人报社  浏览次数:5329次

字体大小:【默认


方大钢铁用真金白银关爱职工

 

     “衷心感谢方大集团对职工的关爱”“将感恩牢记心间,将激励化作动力”“鼓足干劲再接再厉,扬帆起航再创佳绩”。120日,方大钢铁集团每年一度的年终红包发放仪式本部二楼会议室举行,职工们用一幅幅醒目的标语表达他们的感激和奋进之情。

方大钢铁本部全体员工满怀喜悦从部门领导手中接过5万元大红包,享受企业发展带来的红利。“今年方威主席建议给方大钢铁本部员工发放5万元红包,远远超出了大家预期”。重组6年间,方大钢铁先后6次共为本部每个员工发放了10.8万元红包。

 “方大给我的收入和福利,我已经很满意了,没想到方威主席还给了这么大的红包,真是太高兴了!我一定要把感激化成动力,努力工作,奋斗2019年!”该公司财务部新员工秦拥平激动地说道。

“方威主席给我们发5万元大红包,非常惊喜!这既是方威主席对我们过去一年工作的肯定,更是对我们今后工作的激励。我要以更好的工作业绩回报方威主席和企业。衷心希望我们的企业发展得越来越好,方大员工生活越来越好!”该公司后勤保卫人员陈浩说道。

除了大红包,今年方威主席还给了“基本工资增长50%”和“孝敬父母金”政策。重组6年间,员工工资增长了3倍以上,各种福利多达10多项。身为方大员工,每时每刻都可以感受到企业的浓浓大爱和深情厚意。

激动自豪溢满胸间,忠诚感恩发自肺腑。员工们洋溢着开心、幸福的笑脸:有的立即给家人报喜,有的三五成群扬起红包在镜头前秀开心,有的大声地向方威主席表达感恩……一时间,朋友圈满屏都是“大红包”、幸福灿烂的笑脸和感恩的话语。

                               


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页