邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 权益维护

权益维护

萍乡市总工会联合萍乡市爱心企业家商会 慰问一线工人

邓雪明 胡清国

2018年09月14日  来源:萍乡市总工会权益维护部  浏览次数:4511次

字体大小:【默认

萍乡市总工会联合萍乡市爱心企业家商会

慰问一线工人

9月13日,萍乡市总工会联合社会组织萍乡市爱心企业家商会来到萍矿集团浮玻厂,慰问正在辛勤劳动的一线工人,为在高温工作的100位一线工人送上防暑药品用品。

                   image.png

市总工会权益维护部部长邓雪明萍乡市爱心企业家商会会长刘勇等来到浮玻厂,对坚守岗位的一线工人进行了慰问,送上了防暑物资,并了解工人们在高温天气下的工作及生活情况,对他们在高温下坚守岗位、忠于职守的精神表示衷心的感谢。叮嘱他们在高温作业时一定要注意安全,要求企业要把工人们的身体健康放在首位,把关心职工工作做到位,落实好一线作业的相关保障措施,让职工感受到工会和集团对工人们的关心和爱护。希望全市各社会组织要进一步为职工服务,志愿者们继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,更加广泛地参加志愿服务活动,为全力创建全国文明城市、建设“五个新萍乡”做出新的贡献。萍矿集团工会副主席文涛、办公室主任李树年,浮玻厂厂长、书记、工会主席等参加。

萍乡市爱心企业家商会是由萍乡各行业有社会责任感爱心企业家组成,以服务职工、宣传政策、协调企业关系、发展萍乡经济为主要职责,现有爱心企业家86人,会员近万人。自2013年成立以来,组织了数百次帮扶困难职工、拥军敬老、关爱留守儿童、设立爱心驿站的公益活动。特别是今年以来,在市总工会的联系引导下,加大对困难职工、农民工维权帮扶力度,全力服务职工、服务工会工作,成为工会工作的新力量。

                   image.png

                                             

                                                

 

 

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页