邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

萍乡市总工会组织劳模开展疗休养活动

彭丹

2021年12月27日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:662次

字体大小:【默认

为进一步在全社会营造崇尚劳模、关爱劳模、学习劳模、争当劳模的浓厚氛围,真正把萍乡市委市政府和工会组织的关心关爱送到劳模心坎上,12月21日至24日,萍乡市总工会组织40名市级以上劳模代表赴宜春温泉工人疗养院开展疗休养活动。

此次疗休养活动内容丰富,形式多样。首先,劳模们在宜春市委党校参加了“永远跟党走”——萍乡劳模进党校学习教育活动。宜春市委党校副校长、副教授聂哲以《党的十九届六中全会精神解读》为题,系统阐释和讲解了党的百年奋斗重大成就和历史经验,为劳模们上了一堂精彩的党课,深化了大家对党的十九届六中全会的认识。

接下来,劳模们参观南惹古村、登明月山、泡富硒温泉、享健康理疗,有效释放了平日工作、生活中的压力。

活动结束后,劳模们纷纷表示,本次疗休养活动让大家感受到了市委市政府和工会组织对劳模的关心爱护,市总工会精心安排了丰富多彩的疗休养活动,让劳模的身心得到了充分放松和休养,不仅加强了劳模间的相互联系和交流,还通过精彩的党课提高了知识理论水平,今后将以更大热情投入到以后的工作中,更好地弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为萍乡奋力推进“五区建设”、打造“最美转型城市”贡献力量。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页