邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

宁都县“职工(劳模)疗休养基地”今日揭牌

刘新伟

2021年12月17日  来源:宁都县总工会  浏览次数:676次

字体大小:【默认

  12月17日,宁都“小布红军训练营”被市总工会命名首批赣州市“职工(劳模)疗休养基地”“小布红军训练营”举行揭牌仪式。赣州市总工会党组成员、副主席刘裕裕宁都县委副书记黄学森,小布镇党委书记许德洋,县总工会常务副主席吴新生和小布镇、村工会会员、职工代表参加揭牌仪式。宁都县政协党组副书记、副主席,县总工会党组书记、主席黄娟主持仪式并致辞。

黄娟在致辞中指出,在市总工会的关心关怀下,在宁都县委政府高度重视下,此次市总工会将“小布红军训练营”命名为首批“职工(劳模)疗休养基地”,是我们小布镇更是宁都的荣誉,这充分体现了市委、市政府和市总工会对宁都的关心与厚爱,标志着我县职工(劳模)疗休养工作进入了一个崭新的阶段,让广大职工(劳模)足不出县就能享受到全方位疗休养服务,为省内外职工(劳模)的学习交流和疗休养提供了一个平台,同时也将进一步提升宁都红色文化的对外宣传度,推动宁都旅游事业进一步发展。黄娟希望“小布红军训练营”以此次牌为契机,不断强化服务质量,提升管理水平,用心用情服务好职工(劳模),使他们吃的放心,住的舒心,学的开心,为打造全市第一等职工(劳模)疗休养基地而不懈努力!

仪式上,刘裕裕、黄学森共同“小布红军训练营”揭牌,全体参加人员报以热烈掌声祝贺。

揭牌前,刘裕裕深入“小布红军训练营”考察调研,对小布镇建设及“小布红军训练营”设施条件给予肯定,并对今后做好职工(劳模)疗休养工作提出意见建议。刘裕裕还来到小布革命旧址群参观学习,接受革命传统教育。

   今后,宁都县总工会将积极宣传“小布红军训练营”这一“职工(劳模)疗休养基地”,吸引各地职工(劳模)来小布开展疗休养活动,在全社会营造学习劳模、关爱职工良好氛围,为我县经济社会高质量发展作出贡献。

    据悉,经过自主申报、各县(市、区)总工会推荐、市总工会实地考察和审定、公示等程序,会昌县汉仙温泉小镇、大余县丫山旅游度假区、安远县东江源三百山温泉旅游度假区、石城县君澜森林温泉度假酒店、瑞金宾馆、宁都县小布红军训练营6家单位被市总工会命名为首批赣州市职工(劳模)疗休养基地。  

 

1639731208892017266.jpg



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页