邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

我为群众办实事丨兴国县总工会开展“工会进万家”劳模走访慰问活动

钟祥泉 钟琴

2021年06月15日  来源:兴国县总工会  浏览次数:935次

字体大小:【默认

为喜迎中国共产党百年华诞,进一步关爱劳模,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。近日,兴国县总工会深入开展“工会进万家”调研走访慰问活动,分组先后看望慰问了27名60周岁以上退休劳动模范,为他们送去工会组织的关心和问候。

在劳动模范家中,慰问组详细询问劳模们的生活情况,代表县总工会向劳动模范表达了诚挚的节日慰问,对他在不同时期,不同岗位上,为社会发展做出的贡献表示了表示感谢,嘱咐他们保重身体,祝福他们幸福安康,并表示工会将一如既往地关心关注他们的生活情况。

退休劳动模范们纷纷表示,将继续发挥劳模的先锋模范作用,教育引领家人和周围群众勤于创造、勇于奋斗,感党恩、听党话、跟党走,继续积极发挥余热,一如既往关心支持党委和政府工作,为我县经济社会高质量发展贡献智慧和力量,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页