邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

萍乡市劳模事迹报告会圆满结束

吴弦 彭丹

2021年05月24日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:1635次

字体大小:【默认

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造劳模光荣、劳动光荣和创造伟大、精益求精的社会风尚,萍乡市总工会成立劳模事迹报告团,深入各县(区)、萍乡经开区、萍钢、萍矿、公路局、供电公司等基层一线举行劳模事迹报告。

本次劳模事迹报告团共有12名成员,他们中有全国、省、市劳动模范和先进工作者,全国、省五一劳动奖章获得者,是全市劳动群众的杰出代表。

报告会上,劳模们紧扣建党100周年这一主线,用朴实的语言讲述了成长、奋斗的经历,与听众分享了致力脱贫攻坚、热心公益事业、扎根教育事业等心路历程。听众们纷纷表示,听了劳模的事迹报告后,深受感动和鼓舞,每位劳模都是一面旗帜,都在平凡的岗位上做出了非凡的成绩,自己要向劳模致敬、向劳模学习。

本次劳模事迹报告会从5月11日持续到5月19日,共举办10场,近1000人聆听了报告。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页