邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

莲花县领导走访慰问劳模和困难职工

尹艳娟

2021年02月09日  来源:萍乡市莲花县总工会  浏览次数:532次

字体大小:【默认

在牛年新春佳节即将到来之际,莲花县委书记张运来、县长曾国祥等县四套班子领导分别走访慰问了莲花县部分劳模、困难职工,为他们送去了党和政府的关怀及祝福,并送上慰问金。县人大常委会副主任、县总工会主席王海瑞,县总工会党组书记、常务副主席杨帆分别陪同。

在劳模颜郁霖家中,张运来与他拉家常、谈过往。他说,劳动模范为莲花经济社会发展做出了突出贡献,希望劳模照顾好自己的身体,继续发挥先锋模范作用,为社会做出更多贡献。在困难职工李卫华家中,张运来详细询问了他的家庭情况、身体状况,鼓励他永远保持乐观向上的心态,积极面对逆境,自力更生、吃苦耐劳,争取早日过上幸福生活。

曾国祥先后来到劳模陈汉坤、困难职工谭亮家中走访慰问。曾国祥详细了解他们的家庭收入、生活保障、子女就业等情况,勉励他们坚定信心、克服困难,用自己勤劳的双手,努力改善生活条件,改变生活面貌。

 


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页