邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

庐山市劳模接力支援战“疫”

徐曼

2020年02月09日  来源:庐山市总工会  浏览次数:21087次

字体大小:【默认

2月7日,庐山市总工会、团市委、市妇联联合发出“抗击疫情 你我同行”募捐倡议书,倡议我市的广大职工,劳动模范,青年,妇女群众们,积极参与到防疫情阻击战中,为防疫情防控工作贡献智慧和力量。劳模志愿服务队队长程招星第一时间向劳模发出了倡议,全国劳模钱茶花,省劳模宋汶,欧阳怀恩,刘方西,市劳模沈春生,徐江静,县劳模万红梅等迅速响应,纷纷奉献爱心,在24小时内共募捐25800元,将由总工会统一交庐山市红十字会。市人大常委会副主任、总工会主席汤清珍对广大劳模顾全大局和大爱情怀给予肯定,她表示,这充分诠释了劳动模范的奉献精神,同时希望全市劳模充分发挥示范引领作用,团结动员广大职工群众牢记使命,坚定信心、全力以赴、同舟共济,在市委市政府坚强领导下,为坚决打赢疫情防控阻击战、夺取防控斗争胜利作出无愧于时代的贡献。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页