邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

上犹县总工会组织劳模健康体检

黄聪

2019年11月12日  来源:上犹县总工会  浏览次数:962次

字体大小:【默认

劳动模范是凝聚中国力量的楷模,是党和国家的宝贵财富。为体现党和政府对劳动模范的重视和关怀,进一步弘扬劳模精神,11月10日起,上犹县总工会组织劳模免费进行身体检查,希望各位劳模以健康的体魄,更好的发挥劳动模范的示范引领作用。

本次参加健康体检的人员包括全国、省级、市级劳动模范(含省五一劳动奖章获得者)共69人。

此次健康体检,上犹县总工会领导高度重视,指定专人负责,提前协调县人民医院开辟绿色通道,组织医疗队伍为劳模们逐项进行血脂、血糖、肝功能、肾功能、甲功三项、彩超等检查,让他们全面了解自身状况,有针对性地防病治病。

 一直以来,上犹县总工会把关心劳模、服务劳模摆在重要议事日程,组织劳模体检更是每年必不可少的工作。希望以此激励广大劳模,充分发挥模范带头作用,为建设美丽上犹贡献力量。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页