邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

永修县劳模欢度国庆节

谢斌

2019年10月08日  来源:永修县总工会  浏览次数:1477次

字体大小:【默认

为把党和国家对劳动模范的关心关爱落到实处,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围,10月1日,永修县举行了隆重的升国旗仪式和组织集中收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式等活动,参加活动的有县四套班子领导,县人武部政委、部长,县检察院检察长,县法院院长,县委各部门、县直单位主要负责同志等,该活动特邀20名劳模代表参加。

国庆节期间,委组织部部长潘光,县人大常委会副主任、总工会主席李小芳等到全国劳模蔡印生家进行走访,送去鲜花慰问,并转授中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章一枚,褒扬劳模为中国建设事业作出的重要贡献。

永修县总工会常务副主席廖健走访慰问6位劳动模范,让他们切实感受到党和政府的温暖。







江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页