邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

婺源县总工会召开庆祝中华人民共和国成立70周年劳模座谈会

王晓东

2019年09月30日  来源:婺源县总工会  浏览次数:1087次

字体大小:【默认

 9月29日上午,婺源县总工会召开“弘扬劳模精神,展示工匠风采”为主题的劳模代表座谈会。会议邀请了20世纪五六十年代的老劳模和基层一线的12名劳动模范代表参加此次座谈会。

座谈会共两个阶段,第一阶段邀请全国、省、市劳模代表观看了首届“婺源工匠”事迹展示和2018年度县总工会工作汇报视频,听取了县总工会党组成员、副主席吴顺华同志的工作汇报。这三个方面从不同角度展现了婺源县总工会近年来取得的成绩,也从不同方面展现我县经济和社会发展取得的成绩。 第二阶段为座谈交流,劳模代表们分别结合各自的工作进行发言,交流分享了学习习近平新时代中国特色社会主义思想、“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习体会以及近期的工作情况。同时,对县总工会在帮扶困难职工、提高职工素质、开展各类文体活动等方面的工作提出了意见和建议。 

会议指出,劳动模范是工人阶级的优秀代表,是民族的精英,国家的栋梁,社会的精英,人民的楷模。我们要弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,发挥劳模带动和引领作用,努力营造劳模伟大、劳动光荣的时代风尚。工会要继续做好劳模的服务工作,充分发挥联系职工的桥梁和纽带作用,与时俱进开展好各项工作。

 

 

 

 

 

 

 


 

 


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页