邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

湘东区总工会组织劳模代表参观方大萍安钢公司劳模创新工作室

吴琦 杜俊清

2019年08月09日  来源:湘东区总工会  浏览次数:907次

字体大小:【默认

 8月7日下午,湘东区总工会组织湘东区的部分省、市级劳模代表,到方大萍安钢公司参观劳模创新工作室。

湘东区总工会相关负责人和劳模代表一行参观了方大萍安钢公司“夏艾华劳模创新工作室”和“卢彧轧钢工技能大师工作室”,方大萍安钢公司工会、安源轧钢厂相关负责人及工作室主要成员分别从企业劳模队伍状况、工作室组织构架、制度建设和课题研究等方面进行了详细讲解,介绍了工作室建设的主要思路和具体做法。

湘东区总工会相关负责人充分肯定了方大萍安钢公司在创建劳模创新工作室方面的经验和做法,称赞工作室有特色、示范引领作用明显,并表示会把萍安钢铁大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的做法和经验带回去,促进湘东区劳模创新工作室创建工作的开展,激励湘东区广大劳模充分发挥示范引领作用,带动群众性技术创新和职工技能素质提升。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页