邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

庐山市劳模志愿服务队到防洪一线慰问

徐曼

2019年07月22日  来源:庐山市总工会  浏览次数:2425次

字体大小:【默认

7月21日,庐山市劳模志愿服务队深入到防洪一线沙湖山圩堤,看望慰问坚守一线的防洪干部职工,为他们送去了“清凉大礼包”。
    沙湖山圩堤始建于1962年,全长12.08公里,围垦面积1万余亩,一旦决口,5200名农户家园不保,万顷良田化为乌有。自鄱阳湖星子站水位超警戒线以来,我市抽调32个机关单位干部职工,和当地干部群众一道巡堤查险,确保群众生命财产安全。

当天,劳模们自筹资金,为每个防洪点职工们送去了西瓜、矿泉水、蚊香、十滴水等防暑降温用品,并与他们进行亲切交谈,感谢大家为抗洪救灾所付出的艰辛努力,并叮嘱大家要注意自身安全,做好防暑措施。
    此次活动充分展示了劳模的示范引领作用,发挥了新时代劳模精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为我市防洪工作贡献了一份力量。

 


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页