邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

婺源总工会摸清困难劳模“家底”

张小燕

2019年06月24日  来源:婺源县总工会  浏览次数:7757次

字体大小:【默认

近日,婺源县总工会工作人员下基层、进企业,走访全国、省级劳动模范代表,扎实做好2019年度困难劳模摸底调查登记工作,摸清困难劳模“家底”。

此次摸底调查工作中,婺源县总工会采取专人负责联系困难劳模,以电话沟通、走访调查的方式开展摸底登记工作,与劳模交心谈心,详细了解劳模生活困难情况,坚持做到“三不、五清”,健全劳模信息。即做到不漏报、不少报、不误报;对劳模所获荣誉清、身体状况清、家庭成员清、家庭收入清、思想动态清。认真填写劳模收入及生活困难情况调查登记表,并在此调查摸底登记基础上,把困难劳模信息上报到上饶市总工会,确保2019年省级以上困难劳模专项补助资金及时发到每一位生活困难劳模的账户上。通过此次认真摸底调查,婺源县总工会共调查摸底出6名生活困难劳模和4名特殊困难劳模符合困难申报程序。切实了解掌握了婺源县在册劳模的生活生产状况,充分体现了党和政府对困难劳模的重视和关怀,受到劳模们一致称赞。

 

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页