邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

庐山市成立劳模志愿服务队

徐曼

2019年05月29日  来源:庐山市总工会  浏览次数:7425次

字体大小:【默认

5月28日,庐山市劳模志愿服务队成立仪式在庐山市志愿者协会举行,庐山市总工会常务副主席程秋生、副主席程小云及志愿者协会书记吴小乐出席了仪式,各劳模志愿服务者参加了仪式。

仪式上,首先宣读了《庐山市劳模志愿服务队总则》以及《庐山市劳模志愿服务者工作职责》,任命程招星为劳模志愿服务队队长,随后对志愿服务队进行了授旗、授牌,最后,程秋生向出席今天会议的劳模代表和辛勤奋战在各条战线上的先进生产工作者、广大职工致以崇高的敬意!并要求劳模志愿者要以志愿服务队为载体,结合劳模的职业特点和个人特长,自觉践行社会主义核心价值观,本着“从职工群众中来到职工群众中去”的方针,坚持服务职工为主体,广泛普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,积极开展关爱志愿活动,以实际行动向社会传递正能量。

 据了解,劳模志愿服务队由17名全国、省、市、县四级劳动模范组成,这些劳模志愿者将围绕中心,服务大局,积极开展关爱志愿活动,发挥劳模在志愿服务的示范引领作用,促进公民道德素质和社会文明程度的不断提高,加快推进我市旅游城市创建工作。

1559119634780019304.jpg

 

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页