邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

庐山市总工会召开劳模座谈会

徐曼

2019年05月29日  来源:庐山市总工会  浏览次数:2178次

字体大小:【默认

5月28日上午,庐山市总工会召开“坚定跟党走 奋力建新功”劳模代表座谈会。市委副书记陈吉田出席会议并讲话,市人大副主任、总工会主席汤清珍主持会议,劳模代表、工会干部代表及总工会班子成员参加了会议。

会上,陈吉田代表市委向所有为全市经济社会发展作出突出贡献的劳动模范和先进工作者及广大职工,致以崇高的敬意和亲切的问候!并提出三点意见:一要弘扬劳模精神。全市上下都要以劳模为榜样,自觉向劳模学习,从本职做起,从小事做起,恪尽职守,努力在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩,二要发挥劳模作用。继续发挥劳模示范引领作用,进一步增强主人翁意识,把热爱家乡的情怀转化为实干、奉献、争先的实际行动,在各自岗位上显身手,凝聚起庐山经济社会发展强大的磅礴力量。三要尊重劳模创造。把关心爱护劳模,积极培养劳模作为一项极其重要的职责,深入到劳模中去,倾听劳模的心声,关心劳模的生活,为劳模发挥聪明才智和模范带头作用创造良好的环境。

会上,大家共同学习了习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神,汤清珍表示:我们要把思想行动统一到总书记重要讲话上来,统一到中央省委市委的重要决策部署上来,迅速掀起学习贯彻习总书记重要讲话精神热潮,深刻领会把握总书记的重要讲话核心要义和精神实质,牢记总书记亲切关怀,希望广大劳动模范和先进工作者不忘初心,感恩奋进,进一步诠释爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神,以锐意进取、担当作为交出更加优异的答卷。同时表示,总工会将全力做好劳模服务管理工作,大力弘扬劳模精神,在全市营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。

劳模代表感慨万分、畅所欲言,对我市经济社会快速发展所取得的可喜成绩赞叹不止,并纷纷表示,将时刻牢记使命,发挥劳模引领作用,爱岗敬业,无私奉献,团结引领全市职工为建设大美庐山、实现同步小康发挥积极作用。

会上,还讨论通过了劳模代表向全市广大职工发出的“坚定跟党走 奋力建新功”倡议书。

0.jpg

 

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页