邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

东湖区职工文化艺术团为劳模进行专场展演

2019年02月02日  来源:东湖区总工会  浏览次数:1449次

字体大小:【默认

东风浩荡气象新,万紫千红喜迎春。2月1日下午,以“绽放风采,放飞梦想”为主题的东湖区职工文化艺术团2019劳模专场文艺展演活动在扬子洲镇前洲村联合工会文化大院进行。中共东湖区委书记刘闯,南昌市总工会党组成员、女职委主任熊艳,中共东湖区委副书记贾彧超,东湖区人大常委会副主任、区总工会主席谭阿莉等和全区各级劳模欢聚一堂,共同观看演出。

文艺展演活动在舞蹈《我的祖国》拉开序幕,随后,中共东湖区委书记刘闯对本活动致辞,指出要在全区大力弘扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的伟大劳模精神,动员全区各行各业、各条战线的广大职工和劳动群众在共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷中充分发挥主人翁作用,在做大做强做优大南昌都市圈中展现东湖新的更大作为中贡献智慧和力量,并表达对大家新年美好祝愿。南昌市总工会党组成员、女职委主任熊艳讲话,她希望工会组织关心职工精神文化生活需要,活动既要绽放职工风采,又要不忘初心跟党走,立足岗位创佳绩,争做时代新主人,放飞自己的梦想。把东湖区职工文化艺术团打造成精品,做成品牌,精心筑建出一项区总工会关爱职工的“暖心工程”。

展演活动集独唱、合唱、大型舞蹈、拉丁舞、戏曲、快板、太极拳、情景剧、时装秀等节目形式多样,精彩纷呈,奉献出一道道闪烁着精神文明光芒的“文化美餐”,现场也是掌声不断,赢得了劳模真诚的笑脸。展演在全场合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满落幕。活动结束后,大家一起合影留念,共同期待新年的到来,分享自己对新年的期待。

据了解,由东湖区总工会牵头打造的这场劳模专场展演活动,是东湖区职工文化艺术团自创、自导、自演的首场大型公益演出,参演人员全部来自基层一线,大家自愿参加,不计报酬,乐于奉献,付出了极大耐心、热心和细心,精彩节目轮番上演,赢得了劳模们普遍赞誉。东湖区人大常委会副主任、区总工会主席谭阿莉说,今后,东湖区职工文化艺术团要面向基层、贴近职工、服务职工工作,开展经常性的赴基层慰问演出,相信通过不懈努力,一定会把东湖区职工艺术团关爱职工的“暖心工程”筑建的更加辉煌和深得人心。

1549077929932060033.jpg

1549078018689035393.jpg

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页