邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

浔阳区总工会召开2019年“迎新春”劳模座谈会

2019年01月25日  来源:浔阳区总工会  浏览次数:6390次

字体大小:【默认

近日,浔阳区总工会组织召开2019年“迎新春”劳模范座谈会,区人大副主任、区总工会主席梅美华、区总工会党组成员及全区各级劳模代表共计40余人参加会议。

浣跨敤.jpg

会议总结了区总工会2018年劳模工作并部署了2019年劳模工作,也征求了劳模对区总工会2019年工作的意见和建议,劳模们纷纷建言献策。

会上,区人大副主任、总工会主席梅美华提出了三点意见:一是要提高政治站位,听党话,深入学习贯彻党的十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。二是要发挥劳模作用,树形象,在广大职工群众中树立劳模的光辉形象;三是要弘扬劳模精神,强素质,积极组织劳模开展各项活动。

最后,区总工会向各级劳模们送上党和政府的关怀,并送上节日的祝福,发放了春节慰问金和慰问品。

 

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页