邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 劳模工作

劳模工作

一线劳模当选德兴市总工会副主席

王亮

2019年01月02日  来源:德兴市总  浏览次数:5021次

字体大小:【默认

在近日召开的德兴市总工会第五届委员会第一次全体会议上,德兴市劳动模范董先当选为德兴市总工会兼职副主席。这在德兴工运史和工会组织建设历史上均属首次。在此次会议上还同时选举了来自一线的职工郑云飞同志为兼职副主席。

今年37岁的董先,系德兴市市场物业管理中心办公室副主任。这个来自农村的80后小伙子,2001年退伍分配到单位,一直在基层从事着农商市场秩序管理工作,十七年来,他以真诚与执着打开症结,换来了商户的理解与支持,将农商市场秩序管理的有条不紊。因此,也先后荣获“德兴市十大杰出青年”“德兴市优秀共产党员”“德兴市劳动模范”“上饶市道德模范”等诸多殊荣。

德兴市总工会相关负责人表示,本届换届,该市总工会在原有领导职数不变的基础上,增设2名兼职副主席是落实党中央、省委、上饶市委、德兴市委关于推进党的群团改革任务要求以及全总、省总、上饶市总改革总体部署的一项重要举措,为新形势下德兴工会“增三性、去四化”,全面推行改革创新将发挥着积极作用。(王亮)


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页